Теги статьи
тренды
трендовыецвета
осень2022
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Трендовые цвета осени 2022

10 октября 2022

Осень всегда была сезоном запоминающихся контрастирующих оттенков, хотя и достаточно темных. Последние несколько лет поражают обилием противоположных ярких, бескомпромиссных цветов, которые немного напоминают нам о прохладном лете и бодрят в промозглые дни. Используйте их по одному в качестве акцента в образе или сочетайте в стиле колор-блок. Смотреться эффектно они будут в любом случае. Ниже рассказываем о самых трендовых оттенках из осенней палитры и делимся находками с нашего сайта, которые точно придутся вам по вкусу.


Синий

Ох, этот океанический синий цвет! Безумно красивый и глубокий оттенок, который непременно навевает нам воспоминания об океане и его глубинах, (даже если вы никогда его не видели). Он погружает в ностальгическую дремоту о песчаных берегах Франции и немного мотивирует взять билет и уехать куда-нибудь на Санторини. Но если свой отпуск вы уже отгуляли, не переживайте: этот оттенок синего будет отлично смотреться и в городских реалиях. Выбирайте его в качестве основного цвета, как модели на показе Off-White и Burberry или миксуйте с черным, как Lanvin и CFCL.

Off-White


Розовый

Уверены, вы догадывались о том, что этот цвет обязательно появится в нашей подборке, поскольку на недавних неделях моды только ленивый не упоминал или не использовал его на подиуме или в своем образе. Неоново-розовый начал регулярно мелькать еще в 2020 году. Но настоящую популярность обрел только после безумного показа Valentino осень-зима 2022/2023, где розовым было буквально все: подиум, декорации и наряды на моделях (хотя Пьерпаоло Пиччоли все же разбавил коллекцию несколькими total-black луками).

Valentino


Публика с таким восторгом и быстротой переняла любовь к этому цвету, что его влияние распространилось далеко за пределы этого показа. Без розового сейчас не обходится буквально ни одна красная дорожка. Вспомнить только, сколько раз певица и актриса Зендея появлялась в розовых тотал-луках на важных мероприятиях. Это и интервью на радио, посвященное выходу фильма «Человек-паук: Нет пути домой», где она блистала в наряде из новой коллекции Alexander McQueen, и показ Валентино, на котором актриса произвела настоящий фурор, надев восхитительный брючный костюм. А рекламную кампанию с ней для бренда Пиччолли вы видели? Мы были в полнейшем экстазе! Чуть позже розовый попал и в кинематограф: цвет фуксия засветился на съемках фильма «Барби» Греты Гервиг (премьера запланирована на 2023 год). Все буквально обезумили от ярких, свежих образов Марго Робби и Райана Гослинга, которым так чертовски хорошо идет это розовое настроение. Но давайте признаемся себе честно: от розового уже в глазах рябит. А поскольку оставлять нас в будущем сезоне он не планирует, продолжаем носить его, возможно, немного реже, но с той же любовью!


Салатовый

Этот невероятно красивый цвет быстро перекочевал из летнего сезона в осенний и продолжает покорять мир высокой моды и в коллекциях весна-лето 2023. Он появился на подиуме Bottega Veneta, Undercover, Victoria Beckham, Giambattista Valli и у многих других брендов, забрал все внимание зрителей и, кажется, готовится стать новым розовым. Его уже носят такие It girl как Джиджи Хадид, Хейли Бибер и Леони Ханне. Он безумно легкий и притягательный и будет выигрышно смотреться с вещами песочного оттенка. Так что смелее добавляем его в гардероб и наслаждаемся своим отражением в зеркале.

Леони Ханне


Это не все цвета, которые сейчас захватывают подиумы, но нам захотелось рассказать вам именно о них. Рекомендуем использовать эти оттенки в своих образах, когда вам грустно, весело или скучно, то есть довольно часто. Они придадут вам смелости и точно выделят из толпы. Но не бойтесь экспериментировать. Ведь чем безумнее будет сочетание, тем интереснее будет смотреться ваш look.


Теги статьи
тренды
трендовыецвета
осень2022
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Товары из статьи

Смотреть все