24 декабря 2020

Весенние релизы Air Jordan

Этой весной ожидаются релизы 9 новых моделей Air Jordan. Jordan Brand назвали эту коллекцию кроссовок - Spring 2021 Retro Footwear Collection, с нее и начнется 2021 год. Все модели этой линейки будут выходить постепенно, в первые несколько месяцев наступающего года. Среди них как классические расцветки, так и совершенно новые силуэты. Мы расскажем вам о 5 самых ярких моделях, которые вы сможете приобрести уже этой весной.



Air Jordan 1 High "Volt Gold"

Дата релиза: 2 января 2021 года

Модель получит микс из белого и черного цвета, а также ярких цветов Volt и University Gold. Именно они делают этот силуэт свежим и запоминающимся.



Air Jordan 1 High OG WMNS “Silver Toe”

Дата релиза: 12 февраля 2021

Блестящие серебряные вставки на заднике, верхе кроссовок и на зоне перфорации, которые станут прекрасным дополнение и акцентом в любом вашем образе. 



Air Jordan 1 High OG «University Blue» 

Дата релиза: 20 февраля 2021

Эти Air Jordan 1 будут иметь верх из белой кожи с синими вставками в сочетании с черной отделкой. Белая межподошва на синей резиновой подошве будет завершать дизайн.



Air Jordan 4 “University Blue”

Дата релиза: 6 марта 2021

Еще одной моделью, которая получит бело-голубую расцветку University Blue станет Air Jordan 4.

Новинка по своей цветовой схеме будет напоминать коллаборацию Travis Scott x Air Jordan 4.

Нубуковый, небесно-голубой верх с белыми, серыми и черными оттенками на деталях. Межподошва с прозрачным окошком под баллон и аутсоль из черного, крапчатого серого и белого тонов.




Air Jordan 9 WMNS “Cactus Flower”

Дата релиза: Начало 2021

Будущая модель оформлена в приятную цветовую схему с оттенками White, Cactus Flower, и Desert Berry.

Этот силуэт Jordan 9, появился во время первого ухода Майкла из мира баскетбола. Он получил различную графику и мировые символы на подошве, а также текст на нескольких языках. Тем самым, эта пара отражает влияние Джордана на весь мир. Фраза «Change the World» на петельке на заднике сообщает нам об использование эко-френдли материалов и натуральных красителей на растительной основе.

Поделиться статьей