Теги статьи
гайд
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Гид по Meet Market: Как легко покупать любимые бренды

04 августа 2023

Покупка зарубежных брендов в 2023 году — своего рода квест. Многие компании заморозили сайты для покупателей, а крупные зарубежные маркетплейсы больше не принимают российские банковские карты. Тем, кто не готов отказаться от покупки брендовой одежды, приходится выкручиваться: изучать доступные сервисы и альтернативные способы оплаты, обращаться к ресейл-площадкам и искать добросовестных байеров, готовых доставить вам вещи из-за границы.


Теперь представьте, что ваши любимые модные бренды собраны в одном месте, и вам больше не нужно перемещаться с сайта на сайт в поисках нужного цвета или размера. Вы можете оплачивать зарубежные покупки в рублях и не сомневаться в том, что к вам придёт оригинальный товар. Доставка не растянется на несколько месяцев, а менеджер будет с вами на связи даже после получения заказа.


Идеально, не правда ли? Да, и мы с гордостью заявляем, что это — наша работа. Как только вы выберете интересующий вас товар и оплатите его через сайт или приложение, команда Meet Market возьмёт на себя все дальнейшие заботы о заказе.



Итак, теперь разберёмся, как устроен наш сервис и почему шопинг с Meet Market — это надёжно, удобно и стильно.


Платформа работает с 2019 года: за это время нашими партнерами стали крупные логистические компании и частные байеры, а количество постоянных клиентов растет с каждым днём.


Как мы выкупаем товары зарубежных брендов?


На сайте представлены тысячи трендовых позиций: от популярных моделей кроссовок и лимитированных запусков до одежды и аксессуаров премиум-сегмента. Ассортимент собирается на крупных зарубежных маркетплейсах, а за обновление коллекции отвечает специальная программа. Она отслеживает изменения в ассортименте сайтов-партнёров и автоматически добавляет товары в каталог. Так, если вещь попала в Sold Out у партнера — она пропадёт из наличия на Meet Market. Новые коллекции, напротив, появятся в разделе «новинки».




Если интересующей вас модели нет на сайте, но вы мечтаете стать её обладателем — можете воспользоваться сервисом индивидуального заказа, загрузив в форму ссылку на товар или его фото.


Служба поддержки свяжется с вами для уточнения деталей и сделает всё, чтобы вы как можно скорее получили желанную покупку.



Кто отвечает за подлинность товаров?


При заказе брендовых вещей онлайн самое важное — точно знать, что вам доставят оригинал. Поскольку большинство товаров мы оформляем на зарубежных площадках, проверка подлинности производится в несколько этапов: верификация со стороны партнёров и наша собственная экспертиза. Специалисты внимательно изучают изделия, опираясь на базу знаний, сформированную за годы работы. И пока проблем, кроме брака или ошибочного размера, не возникало.


Чтобы окончательно развеять сомнения в качестве изделий — перед покупкой внимательно прочитайте отзывы клиентов в специальном разделе на сайте. Благодаря рейтингу товаров также можно понять, какие модели маломерят или сидят свободно, а какие точно соответствуют указанному размеру.



Что делать, если товар не подходит?


К сожалению, от ошибок никто не застрахован. Даже у самого опытного онлайн-шопоголика найдётся история о бракованном или неправильно подобранном товаре. В случае если вещь не оправдала ваших ожиданий или банально не подошла, вы можете связаться с нашими менеджерами в любой социальной сети или мессенджере. Вам постараются помочь с обменом товара или вернут деньги с вычетом доставки. Будьте внимательны: речь идёт о покупке через Meet Express или у зарубежного байера. Вещь, заказанная на другом маркетплейсе, обмену и возврату не подлежит. Поэтому перед покупкой внимательно проверьте выбранные параметры и убедитесь, что изделие соответствует вашим требованиям.


Не забывайте, что в команде Meet Market работают опытные консультанты: обратитесь к ним за помощью, чтобы подобрать правильный размер и фасон изделия.



Как долго придётся ждать заказ?


Когда заказ оформлен и оплачен, остается считать дни до получения долгожданной посылки. Скорость доставки будет зависеть от удалённости продавца, который предоставил товар. Если покупка совершена через байера, стандартная доставка займёт от 15 до 20 дней. После этого мы проверим состояние товара и отправим его покупателю. Товары, выкупленные на зарубежных площадках и у байеров, идут в Россию через склад Meet Market в Бишкеке — такая доставка длится от трёх дней до недели.


Актуальный статус вашего заказа можно отслеживать в личном кабинете. А пока наберитесь терпения и загляните за вдохновением в наш блог. Там мы пишем об острых трендах показываем стильные подборки образов на каждый день.



Обратите внимание на товары, помеченные значком «молнии» — это вещи, которые наша команда выкупила для вас заранее. В категории Meet Express представлены самые популярные позиции, которые пользуются особым спросом у наших клиентов и прямо сейчас находятся на складе в Москве. Время доставки со склада обычно занимает не более трёх дней и подходит тем, кто хочет получить желанную вещь как можно быстрее.



Подведём итоги:


Со всей ответственностью заявляем, что покупка брендовых вещей на Meet Market — удобный и приятный процесс. Все товары находятся в одном месте, а кнопка поиска и система фильтров помогут вам проще ориентироваться в ассортименте.


Мы работаем прозрачно уже более трёх лет, поэтому принимаем оплату официально, без переводов и наличных расчётов. Для тех, кто не готов оплатить всю сумму сразу, предусмотрена рассрочка от банка-партнёра. Вы можете быть уверены в качестве товаров и не сомневаться в том, что получили оригинальную вещь. Команда Meet Market всегда находится на связи с клиентами и принимает предложения по развитию нашего сервиса.


Check-list шопоголика:


Итак, для того, чтобы сделать первый заказ на Meet Market, необходимо:

1. Устроиться поудобнее и внимательно изучить ассортимент на сайте или в мобильном приложении

2. Выбрать понравившиеся товары

3. Подобрать к ним аксессуары и средства по уходу

4. Получить консультацию по размерам, если не уверены в выборе

5. Оформить заказ в корзине: заполнить анкету и указать способ доставки

6. Оплатить заказ онлайн или оформить рассрочку

7. Дождаться доставки и раздавать стиль ;)

Теги статьи
гайд
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм
Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов