Теги статьи
кроссовки
кроссовкидлялошадей
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Кроссовки для лошадей

29 ноября 2022

У вас есть лошадь, но у нее еще нет кроссовок? Странно… А если без шуток. Хотите услышать захватывающую историю о том, как один бренд начал выпускать кроссовки для лошадей? Тогда присаживайтесь поудобнее. Мы начинаем! 


В наше время уже все привыкли к обуви для собак. А что вы скажете насчет обуви для лошадей? Да еще и трендовой, типа Air Jordan 1 High «Court Purple» или Adidas Yeezy Boost 350 V2? Компания Horse Kicksподумала, что это будет отличным стартапом, и занялась им. Вдохновляясь знаковыми моделями, бренд создает и выпускает стильные кроссовки для лошадей. Главный зачинщик этого дела – Маркус Флойд, мастер из города Лексингтона, штат Кентукки, конной столицы мира. 


Маркус изучал обувную деконструкцию и реконструкцию в SRGN Academy. И сейчас он  занимается тем, что разбирает обувь на составные части и соединяет их, видоизменяя под конкретный случай, или собирает пары с нуля, разрисовывая и подготавливая необходимые элементы для будущей пары. Маркус в некотором роде «обувной хирург». Он единственный во всем мире, кто создает обувь для лошадей в принципе и в таком стиле в частности. 


Каждая модель для лошади изготавливается по индивидуальному заказу. Расцветка, подошва и основная конструкция «тела» кроссовок в точности повторяют начертания топовых сникеров. Только они разрабатываются конкретно под анатомические особенности лошадиных ног и копыт. В копилке переделанных моделей Horse Kicks уже числятся такие кроссовочные гиганты, как: Fragment x Air Jordan 1 High, Air Jordan 1 High «Court Purple», Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Dazzling Blue» и New Balance 650.




Где же можно купить обувь от Horse Kicks? Кроссовки для лошади вы можете заказать, начиная с 24 октября, на их официальном сайте Horsekickslex.com. Одна пара обойдется вам в 1200 долларов. Что еще примечательно, 10 процентов от всей прибыли компании пойдет в Sneaker Ball Lex и его благотворительные организации.


Также компания открыла свой собственный поп-ап магазин обуви для лошадей в Кентукки во время ежегодного Чемпионата мира по скачкам Breeders’ Cup с 4 по 5 ноября. Осенняя коллекция кроссовок Horse Kicks была представлена на торжественном открытии магазина. А 12 ноября прошло благотворительное мероприятие Sneaker Ball Lex, где пары из коллекции были проданы на аукционе.

Теги статьи
кроссовки
кроссовкидлялошадей
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм