Теги статьи
кроссовки
подборка
Nike
New balance
Converse
Adidas
Air jordan
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Свежий сезон: пополняем сникер-гардероб амбициозными парами

27 марта 2023

Весенний сезон уже наступает нам на пятки. И даже несмотря на то, что погодные условия еще не в полной мере позволяют нам надевать кроссовки, подготовиться к потеплению все-таки надо. А если вы еще не успели этого сделать, то вот вам 5 классных силуэтов до 25 000, которые придадут изюминки вашим свежим весенним образам.


Массивные кроссовки из коллаборации Nike и Ambush станут приятным дополнением к вашей разношёрстной сникер-коллекции. В этот раз бренды решили поработать над баскетбольным силуэтом 90-х годов Air Adjust Force и представили нам очень любопытную пару.


Дизайн свежих кроссовок напоминает доспехи штурмовиков из знаменитой космической кинофраншизы. Такой эффект создается за счет съемной кожаной детали на липучке, расположенной в средней части стопы, и подкрепляется общим стилевым решением. Занимательно, что фирменный свуш встречается на модели целых шесть раз. Брендинг Ambush, в свою очередь, вы можете заметить на стельках и заднике. Конструкция дополняется подошвой Nike Grind, выполненной из переработанных материалов, так эффектно завершая дизайн.

На нашем сайте модель представлена в трех топовых расцветках: Black Psychic Purple, University Blue и Light Madder Root.


Любителям более приземленных, удобных силуэтов эта пара точно придется по вкусу. New Balance 5740 – это архивная 574 модель в ее современном прочтении. Свежая версия получила трендовую многослойность за счет нескольких уровней из натуральной замши и синтетических материалов. Также в кроссовках доработали фирменных брендинг: теперь он утрированно-большой и располагается на подложке контрастирующего оттенка. В дополнение к основным атрибутам пары: сетчатый материал для вентиляции, мидсоль EVA и специальная технология Encap для улучшенной амортизации.

New Balance 5740 – это классические Dad shoes в их новой крутой интерпретации. Поэтому, если вы являетесь приверженцем этого стиля, обязательно обратите на внимание на эту модель.


Очень эстетичная модель, которая еще и выглядит дорого. Converse и Тодд Снайдер вдохновлялись винтажным стилем и перенесли его в современные реалии в виде классического силуэта бренда Chuck Taylor High. Пара, идеально подходящая даже для светских раутов в костюмах. Согласны? Кеды выполнены из качественной вощеной парусины красивого оттенка хаки. Белые элементы оттеняют основную темную часть верха, а оранжевые детали создают приятный контраст, собирающий во едино весь образ.


Куда же мы в этом теплом сезоне без Adidas Samba? И если вам уже поднадоели их привычные расцветки, то обратите внимание на версию, выпущенную в коллаборации с американским футбольным клубом «Остин». Выполненные в черно-зеленой цветовой гамме, они помогут создать яркий дерзкий образ. Пара хороша своим легким ненавязчивым силуэтом и комфортом в носке. Замша в сочетании с кожей позволит кедам прослужить вам долгие годы, а контрастные детали в зеленом оттенке добавят стильного акцента. И куда мы без классических атрибутов модели: резиновая подошва и золотистая подпись на своих местах.

Игривая модель от Air Jordan и звезды NBA Зайона Уильямсона для уставших от привычных расцветок и материалов. Эту пару хочется рассматриваться и, более того, потрогать. Симпатичная модель на лето для расслабленных образов где-нибудь на море или городских джунглях. Верх кроссовок выполнен из смеси канваса, замши и конопляных материалов в цветах Flax, Muslin, Fauna Brown, Oil Green, Sesame и Moon Fossil. На язычке и заднике перевернутые логотипы (нам кстати, очень нравится эта идея), стежки на свуше и боковой части кроссовок. Лого-вуду в виде черепа с пуговицей вместо глаза в пяточной зоне. А стельки-то какие!









Теги статьи
кроссовки
подборка
Nike
New balance
Converse
Adidas
Air jordan
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм
Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов