Теги статьи
Rhude
модная история
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Rhude. История бренда

25 июля 2022

В 2020 году вышла вторая коллаборация бренда RHUDE с Puma, подарившая компании мировую известность. Вдохновлённая эстетикой 80-ых, спортивная линейка товаров не оставила равнодушной ни критиков, ни обычных потребителей. Простой лаконичный стиль в сочетании с яркими акцентными элементами открыл дорогу для ещё молодого бренда в мир высокой моды.


Об истории бренда известно немного. Руиджи Вийасенор, основатель компании RHUDE, начал свой путь в Лос-Анджелесе. В 11 лет мальчик переехал к своей тёте, не зная ни языка, ни культуры страны, в которой ему придётся провести жизнь. В школу он ходил в Skechers и слушал The Backstreet Boys, пока его сверстники знали наизусть хиты Тупака Шакура. Конечно, американским подросткам это пришлось не по вкусу и мальчика всячески высмеивали.


В 2013 году Руиджи основал свой бренд и выпустил первую линейку футболок. Но поначалу, дизайнерское ноу-хау не пользовалось успехом, поэтому футболки пришлось носить самому дизайнеру. Тем не менее, мужчина не сдавался, он был уверен, что удача улыбается смелым, и не прогадал!


Сейчас Вийасенор входит в топ 30 миллионеров до 30 лет по версии журнала Forbes. Его одежду носят многие знаменитости, такие как Джеймс Франко, Кендрик Ламар, Белла Хадид, Адам Левин и другие.


Дизайнеру удалось покорить мир моды своим особым видением стиля. Коллекция RHUDE соединяет в себе материалы высокого качества и элементы уличного образа жизни. Это всегда какая-то личная история, отражение внутреннего мира Руиджи, его желаний, вещей, оказавших наибольшее влияние. Американский стиль в сочетании с ретро ностальгией.


Эволюция мужской одежды – это RHUDE. Бренд продолжает развиваться и вместе с этим приобщает к своей культуре всё больше и больше людей. Дебютным выходом стала презентация коллекции весна/лето 2020 года на Парижской недели мужской моды. Но Вийасенор не собирается на этом останавливаться. В планах расширить линейку и начать производство женской линии одежды.


Будем следить за брендом и с нетерпением ждать новинок!

Теги статьи
Rhude
модная история
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Товары из статьи

Смотреть все
Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов Мы гарантируем 100% подлинность каждого товара. Перед отправкой покупателю товары проходят верификацию в несколько этапов