Теги статьи
Nike
кроссовки
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

5 лучших коллабораций Nike

27 ноября 2022

Nike – настоящий гик, когда дело доходит до коллабораций с другими компаниями или артистами. В их копилку уже можно записать таких гигантов, как: Jacquemus, Supreme, Patta, eBay, LeBron James и многих других. Каждый год компания делает крышесносные релизы, и мы продолжаем разводить руками и задаваться вопросом: как они это делают? Посмотрите только на фото настигающего нас релиза из коллаборации Nike с Fragment.

Премиальная кожа Louis Vuitton, насыщенный синий и просто потрясающее внимание к деталям. Хоть модель и напоминает нам классические модели, вблизи она выглядит совершенно невероятно. 


В свои коллаборации Nike вкладывает слишком много смысла, стиля и красоты, чтобы их не замечать. Модели от Nike x Off-White и Nike x Sacai, до Nike x Travis Scott и других. Показываем силуэты, в которые каждый сникер-ценитель точно должен инвестировать. 


Off-White x Nike Dunk Low University Gold

Dunk Low Pine Green

Скорее всего, самая желаемая и носибельная коллаборация компании. Верджил – гений, и создать что-то менее значимое он просто не мог.  Nike x Off-White Dunk Low «Pine green» и «University Gold» вышли в 2019 году. Яркие, с интересными деталями: вдоль всей модели проходит особая система шнуровки, а Swoosh украшает классическая этикетка Off-white. Пары смотрятся свежо и игриво и найдутся в коллекции не у каждого. Это третья коллаборация с дизайнером. И каждый раз этот тандем выпускает что-то столь захватывающее, что релизы продолжают выходить из года в год. Обязательно присмотритесь к их парам.


Nike x Acronym Vapormax

Кроссовки для любителей технологичных новинок. Коллаборация Nike и Acronym была выпущена в марте 2018 года. Модель Vapormax Moc 2 получила черно-салатовый верх Flyknit и салатовые вставки в области пятки. Кроссовки подходят для смелых стритстайл образов, например, с классическим костюмом или вещами в стиле ugly fashion. Легкие, интересные, с крутой амортизацией. Переизданные Nike Vapormax являются трибьютом модели 1987 года и выглядят очень в стиле Acronym, технологично: будто предназначены для космической пробежки. 


Nike x Sacai VaporWaffle

Какой образ возникает у вас в голове, когда вы думаете о многослойности? У нас это точно сотрудничество Nike и Sacai. Коллаборация получилась одной из самых творчески-удачных, а VaporWaffle – самой смелой ее моделью. 2 «свуша», много интересных деталей и яркие цветовые сочетания, цепляющие взгляд – здесь каждый слой имеет смысл. Футуристичная подошва будто в разрезе. Сама модель выглядит многосложно и подойдет к теплым образам на осень: с разноцветным шарфом Acne и тренчем бежевого или серого оттенка. 


Nike x Travis Scott Air Jordan 1 High

Что бы не делал Трэвис, все его задумки воплощаются в какие-то просто нереальные бестселлеры. Он, как Мидас, обладает даром превращать вещи, к которым прикасается, в золото. Коллаборация с McDonald’s, альбом ASTROWORLD, очередное сотрудничество с Nike… Не первое, конечно, но точно интригующее. История Nike и Трэвиса Скотта началась еще в конце 2017, когда вышла их первая совместная пара Air Force 1 для проекта «AF100». Успех не заставил себя ждать, и уже через пол года модель вернулась в новой расцветке «Sail». Нам же очень приглянулось прочтение классической модели Nike Air Jordan 1 High, которые вышли в 2019 году. Пара получила игривый перевернутый «свуш», на стельках и язычках красуется логотип Cactus Jack. Выполненные из отобранной премиальной кожи и превосходного нубука в «дорогом» невероятно красивом коричневом оттенке кроссовки остаются самой популярной моделью Трэвиса Скотта и в 2022 году. 



Nike x CLOT Air Force 1 Low

Мы одни не можем оторвать глаз от этой коллекции? Здесь каждая модель как настоящее произведение искусства. Коллаборация Nike и Clot была выпущена со всей любовью и почтением дизайнеров к китайской народной культуре, поэтому получилась такой холодной и восхищающей взгляды. Это классические национальные узоры, выполненные на шелковой ткани и сохранившие в себе всю уникальность и хрупкость национальных реликвий Китая. По-новому переизданные Nike Air Force 1 выполнены из кожи. Узор сделан с помощью специального лазера, а верхнюю даже можно снять. Модель в белой расцветке в ресейлах вы встретите не часто, а у нас – пожалуйста! 


Напоминаем, что все эти модели вы можете купить на нашем сайте! А мы, как известно, плохого не посоветуем. Так что пополняйте свою коллекцию только стоящими парами из сникер-мира и продолжайте следить за нашими обновлениями: вас ждет много интересного.

Теги статьи
Nike
кроссовки
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Товары из статьи

Смотреть все