Теги статьи
рюкзак
сникерхед
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Рюкзак для сникерхеда: что учесть при выборе?

31 июля 2022

Рюкзак сникерхеда должен не только дополнять его образ, но и быть максимально практичным и удобным. А главное – вмещать аксессуары, дополнительную пару обуви и средства для ухода за ней.

Размер имеет значение


Компактные рюкзаки до 20 литров идеальны в городских условиях: они не занимают много места, если скинуть их со спины в общественном транспорте, не выглядят громоздко, как походные модели, не доставляют дискомфорта окружающим в толпе. Однако в них получится спрятать только 1 сменную пару сникеров и парочку аксессуаров.


Стандартный объем рюкзака составляет от 23 до 35 литров. Оптимальной будет 30-литровая модель. В нее спокойно войдет дополнительная пара кросс, ноутбук и ланч-бокс. Вспомогательные отделения используют для хранения аксессуаров, средств для ухода за обувью, ключей и power bank. Отличный вариант для прогулок в черте города, но только вне больших скоплений людей.


На общем фоне выделяются спортивные рюкзаки. Отдельные модели умещают до 3 пар обуви. Места также хватит для сменной футболки, шнурков и ключей. На внешней части рюкзака бывает предусмотрено крепление для 2-ой бейсболки.


Выбираем лучшее


Бэкпэк - часть образа сникерхеда, поэтому тщательно осмотрите корпус. Если на нем нанесен принт, то он должен быть четкий и ровный, без заметных смещений относительно середины. Отдельное внимание обратите внимание на швы. Плохой рюкзак выдают косые строчки и торчащие нитки.


Продолжите осмотр и застегните/расстегните молнию минимум 10-20 раз. Собачка должна двигаться плавно, без рывков. Идеально, если молнии будут скрытого пошива, а замки можно дополнительно фиксировать карабином или другой системой для борьбы с ворами.


Определившись с дизайном, накиньте рюкзак на спину. Вы должны почувствовать в меру жесткое основание с мягкой подкладкой. Проверьте, как затягиваются и распускаются лямки, – от этого зависит, насколько удобно будет регулировать распределение веса за спиной.  


Последнее, с чем придется определиться, – количество дополнительных отделов для разных предметов: ноутбука, книг, тетрадей, ланч-боксов, ключей, портативной зарядки, аксессуаров, средств ухода за обувью. На практике, лучше остановиться на рюкзаке с подходящим дизайном, а все остальное раскидать по имеющимся отделениям.


Теги статьи
рюкзак
сникерхед
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Товары из статьи

Смотреть все