Теги статьи
кроссовки
один дома
новый год
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм

Кроссовки, посвященные фильму «Один Дома 2: Потерянный в Нью-Йорке»

15 декабря 2022

Предновогоднее время – сезон особенных релизов. Это всегда про что-то особенное и волшебное. Так подумали и сотрудники Adidas и решили создать пару, посвященную картине «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке». Точнее, одному из его персонажей. Кстати, этому фильму в 2022 году исполняется 30 лет! Разве это не прекрасный повод для такого праздничного релиза?


В 2021 году немецкая компания уже выпускала кроссовки, вдохновленные этим фильмом, но только первой части франшизы. Как и в этом году, модификации подверглась модель Forum Low. Сам дизайн напоминал пару, которую герой Маколея Калкина носил в фильме: белые кроссовки с красными деталями. Особенностями этого релиза были следы ожогов, отсылающие нас к сценам из классического фильма, когда Кевин защищал свой дом от грабителей. Также логотип франшизы на боковой части кроссовок и язычке, выполненном из ворсистой ткани, и похожий на входной коврик. И другие отсылки к знаменитым сценам из фильма: буква «М» на пятке, напоминающая нам сцену с дверной ручкой, утюг, огнетушитель и ведро с краской.

В этом году релиз посвятили Птичнице – бездомной женщине из Нью-йоркского Центрального парка, с которой Кевин подружился ближе к концу фильма. Верх кроссовок выполнен из кожаных и замшевых вставок в серых и белых тонах. Подкладка пары бордового цвета отсылает нас к оттенку пальто женщины, в котором она появлялась в фильме, и слегка напоминает нам цвет голубиных лапок. На одном из язычков можно заметить логотип франшизы. Также можно заметить прямую отсылку к фильму - фраза «Hiya Pal!». Так грабители Гарри и Марв обращаются к Кевину при встрече (в русском переводе реплика звучит как: «Привет, Приятель!»). К паре идут дополнительные комплекты шнурков черного и белого цветов, а также подвеска с фирменным логотипом кинофраншизы.

Теги статьи
кроссовки
один дома
новый год
Поделиться статьей
Вконтакте
Телеграм